Сквозь бездну

Кондратенко Людмила Васильевна
Сквозь бездну прошлых лет
Огонь издалека.
Прикосновенья нет ,
Лишь в воздухе строка
Вспорхнувшим мотыльком ,
Застывшим от зимы ;
Есть- Я.  Есть- ТЫ. Вдвоём
Не складываемся в- МЫ.
Ну что ж , есть разный путь.
Я поддержу. Иди.
В дорогу не забудь
Взять веры и любви .
И попусту мечтать -
Забудь , взгляни вперёд .
Что было - оборвать
Не торопись. Найдёт
Тот призрак. С ним простись
Прости и будь любим .
Там новый поворот ,
Кто знает , что за ним?