Звук натянутой жизни, струны

Евгений Оглезнев
В темных далях рождаются звезды
Нежным светом касаясь всего
Капли неба, от радости слезы
Быть Людьми нам с рожденья дано

Смех истерики, боль расставания
Ветром новым полны паруса
Пик волнения, робость признания
По утрам выпадает роса

С теплым заревом, чувство рождения
Все в стремлении к закату равны
Лишь в прозрении суть вдохновения
Звук натянутой жизни, струны