Я пойду отпевать своё прошлое

Евгений Быков 2
Я пойду отпевать своё прошлое
На костях побелевших станцую
На курюся тувинского плана
Элемент маргинального толка.

Я на фото со старых альбомов
Пожелтевшим кажусь человеком
А со мной тени старых подружек
Вытворяют того что не надо.

А со мною друзья не умершие
Распивают портвейн-борматуху
А по небу летят года строем
Перестроечная показуха.

Я ещё молодой и небрежный
В барахольных джинсах от "Монтаны"
Я ещё совсем не поживший
И всего мне этого мало.

Я пойду отпивать своё прошлое
В закаулки вишнёвого сада
Где на простынях белых и нежных
 Познавал я любовь и усладу.

На костях побелевших станцую
И закрою глаза чтоб   забыться
Улетай моё прошлое птицей
Улетай ведь жалеть я не буду.