Радость

Зоя Лаврова
Тку радость из солнечных лилий
На мартовских талых снегах,
Свет - лучиком к лучику - в жилках,
Пульсирует на лепестках.
Поёт полотно чувством светлым
И я улыбаюсь ему,
И лёгкому шалому ветру,
И Лелю в весеннем саду.
Тку радость волшбою небесной
Из слов, что в ночи нашептал.
В груди этой радости тесно
И Мир этой радости мал.
Я тку радость самозабвенно,
Смеясь у родного плеча,
Сливаясь с пространством вселенной,
Ведь «Счастьем» её величать.

12.03.13.

* фото А.Кошмелюк. 2012 г.
_________________________________

Размещён комментарий, как память,
это ровно за год до дня...
_________________________________

Хорошо, когда ты улыбаешься...)

Владимир Лавров   14.03.2013 21:11 

Я зеркалю твои улыбки)))))))
и твоё солнце... в глазах...

Зоя Лаврова   14.03.2013 21:31   

Ты сказала: подари мне солнце!
Что же делать? Я ведь не Икар…
Отберу - ка знамя у японца,
Над тобой развешу звёздный шар.

Хочется с тобой соединиться
В целое и взмыть под облака
Вместе с песней, что нам дарят птицы
И родная Оредежь - река…

* * *

Вспоминаю солнце в твоих глазах,
Наполняется сердце сладкой истомой,
Поскорее бы мне оказаться дома
И носить своё солнышко на руках…

В.В.Л.))

Владимир Лавров   14.03.2013 21:41