Тропический рай и Принцесса..

Дмитрий Коротких
Тропический рай и Принцесса души..Не уезжай и домой не спеши.                Ведь там,далеко..очень много тревог,сомнений,загадок,машин и дорог.                Там ждет тебя тоже,что было тогда..Но рай,только Твой,но и мой,навсегда.Не спеши...