Слова на ветер. Весна-зима

Ника Вербинская
    У нас весна, а мне опять метет, опять зима завьюжила дорогу, но жаром сердца все топлю я лед, что к твоему не пропустил порогу. Твоя зима метелит и снежит, морозит  вьюгой чувства бесконечность, но продолжает  жить всем вопреки  моя любовь, моей весны беспечность.

    Я утро начинаю без тебя, я одиноко день свой проживаю, и вечером я вновь , тебя любя, все жду и жду...хоть все я понимаю! Что ты мне дан судьбой в случайный дар, что каждый миг с тобой, как годы счастья, и мне не трудно ждать. Хочу чтоб знал, как поцелуев жду твоих причастье. Когда объятья -  крепкие тиски,  когда  твое  тепло я ощущаю, мне легче проживать часы тоски, и все равно иду, стремлюсь я к раю. Когда очнусь - а рядом ты со мной, когда проснусь - и ты меня ласкаешь, и будет все равно - мороз иль зной, мы вместе -и другого не желаю!

3.02.2013