Горизонтальное блаженство

Владимир Жаров
Люблю я жизни круговерть,
судьбы причудливой капризы,
тонуть в печали, то лететь
от пика счастья в омут тризны.
Желаю жить, творить, грешить,
свое любить несовершенство...
и лишь в могиле ощутить
горизонтальное блаженство.