Черта

Марина Волнорезова
Мы подошли с тобой к черте,
А что за ней? –Другая жизнь?
Полет иль скука в пустоте,
К вершинам вверх, а может- вниз…

Как встретит нас с тобой весна?-
Она не радует лучами!
Похоже, сердится она-
То снег метет, то грусть дождями…

В сознании лишь пустота,
Мечты затерлись, нет желаний,
Пред ними эта же черта,
И груз невнятных ожиданий.

Перешагнуть или остаться?
Какая глупая черта…
Принять, иль все же отказаться-
Писать все с чистого листа…
 

14.03.2013