Пародия на стихи А. Зенкевича

Ганчаров Леонид
http://www.stihi.ru/2011/10/27/3222

 Закручена спираль...

 Александр Зенкевич

 Закручена спираль осенней хвори
 Зовущейся сезонною тоской.
 Не лечат снимки с пальмами и морем,
 Психолог дал рецепт совсем простой.

 Не радуют оранжевые фрукты.
 От цитрусов мигрень и тошнота.
 Другой советчик позы Камасутры
 Велел освоить с чистого листа.

 ///////////////////////////////////////

 Беременность поэта,
 или  про отсутствие спирали
 

 В трескучие январские морозы
 ЗанЯлся "Камасутрой" я всерьёз:
 Испробовал практически все позы,
 А через месяц, надо ж - токсикоз.

 Я на сносях, ведь не было спирали,
 Не лезли в рот ни фрукты, ни матлот.*
 И вот - октябрь.Спросил себя:"Пора ли
 Явить народу выношенный плод?"

 А повитуха, бабушка Ненила,
 Приняв стишок, сказала:"Вот урод...
 Не зря тебя, болезного, тошнило,
 Пускай теперь стошнит честнОй народ!"


 * матлот - кушанье из свежей рыбы и вина.


изображение - из интернета