Частушки депутатские-3

Александр Костюшин
Мой милок нашёл другую,
С нею тешится сейчас.
Я уже не голосую:
Обманули много раз.

Я забот своих не скрою,
Горьку думу думаю:
Что хоть делать-то с такою
Импотентной Думою.