Дочка Светы - чудо из чудес

Анна Паршина
Рецензия на «Разве мне забыть...» (Светлана Мартьянова)
http://stihi.ru/2013/03/07/10115

Не была в тот день я у роддома,
Не встречала утром синь небес,
Но душа сказать тебе готова:
"Твой последыш - чудо из чудес!"

А теперь узнала лично дочку.
Что ж, цветка не видела нежней...
Счастлива оставить эти строчки
Под стихом, где сказано о ней.

Посидеть в кругу цветочков алых,
Ощутить душою их огонь...
Разве не об этом мать мечтала,
Протянувши к солнышку ладонь?

В день рожденья Лизы снова вместе
Мы споём, что сложим на ходу.
Пусть же льётся самой звонкой песней
О любви строка в твоём саду!