Дочки мои

Фаина Мотрук-Сухацкая
 
Есть в моей жизни большая отрада –
Дочки  мои – это Божья  награда!
Дочери умные, добрые, нежные,
Самые лучшие и драгоценные!

Душеньке  радость  и  счастье большое -
Дочки мои!  Чувство это святое!
Доченьки  две  дочь меньшАя лелеет,
Сын дочки старшей так быстро взрослеет.

Счастьем, любовью меня окружили,
Тысячи нас разделяют всех мили... 
Это не страшно, летят самолёты,
Главное, в сердце, в душе есть заботы.

Счастье связала  им с  верой в узелочки,
Милым дочуркам послала с Ангелочком.
В доме развяжет от сердца  подарки,
Снежной зимой зацветут им фиалки!

Богу молюсь за детишек, за  дочек,
Пусть всех  хранит наш Святой Ангелочек!
Рада всех видеть и  слышать – Мать такая,
Любимых  ждать, верить – доля святая.