258. Что случилось в доме нашем?

Жеглова Людмила Петровна
Что случилось в доме нашем?
Телефон звонит дзинь, дзень -
Нет покоя целый день!
Звонят маме, звонят папе –
Поздравление от Наташи,
От друзей и от детей,
От соседей, от знакомых -
Тёте Оли, дяди Коли,  -
И друзей, недавно новых. -
Все сегодня поздравляют,
И здоровья все желают,
Чтоб здоровенькой росла,
И послушною,  была,
Наша крошка Сонечка!
Подросла на годик дочка
Ей сегодня – три годочка!

06.02.2013