Наш рассвет Ангел мой..

Александр Самир
Застилаю постель лепестками
Из мечты для тебя одной
Укрываю от бурь  облаками
Ангел сердца желанный ты мой

Чтобы не было в жизни печали
От холодных бездушных ветров
Нас с тобой навсегда повенчали
У цветущих небесных садов

Нежной  сакуры тонкий туман
Нас дурманил ночною порой
Той страны, где любви океан
С восходящей встречает звездой…

Наш рассвет Ангел мой…