И это нормально!

Леандри Леандр
Общался полный идиот
С дегенератом.
И свой кулак ему клал в рот -
Делясь как с братом.
А их сосед олигофрен
Кенту-кретину
Гвоздями полиэтилен
Крепил на спину.
А с дауном накоротке
Был полудурок,
Один другому на л.бке
Тушил окурок.
Бил дуботряс башкой об пень,
Тупиц набитых -
Да просто был в дурдоме день
Дверей открытых.