Сом

Наталия Умнова
Как на речке на реке,
На широкой на Оке,
Наш Сергей поймал сома,
Чуть поменьше он слона.
Он усач и сом усач,
Он силач и сом силач.
Получилася ничья.
Хорошо пришли друзья,
И теперь уж сом не сом,
А хороший ЗАКУСОН.




Фото с интернета