Ангел мести

Каннибал Носферату
Пронзительный ветер холодная ночь
Блики луны на холодной стене
Пытаешься ты от судьбы уйти прочь
Но ответить за все сейчас придется тебе

Крик вороны разрежет тишину
Звон колокольный оглушит ночную мглу
Над твоей головой занесу я свой клинок
Упадет она подле моих ног

Ты зла сделал много ты судьбы ломал
И твои мерзости видеть я устал
Пронзит твое сердце холодная сталь
Тебя не услышат когда булешь кричать

Молить о прощении будешь ты меня
Но не наделен таким правом я
Просить об избавлении будешь ты Бога
Я лишь покажу к нему тебе дорогу

Вороны глаза твои будут клевать
И черви будут плоть твою жрать
Не сомневайся за твобой я приду
И ты займешь свое место в аду