не ругайте меня...

Мария Дубовцева
Не ругайте меня, прошу.
Моё сердце потоньше льдинки,
Вы вскрикнУли, а я молчу,
Но уж в пОру стирать слезинки.

Обнимите меня, прошу.
Отпустите чувства на волю,
И ромашками зацвету,
Не найдете таких вы в поле.

Поцелуйте меня, прошу.
УдивИтесь - расправлю крылья,
И в руках ваших расстворюсь
Поднебесной и звездной пылью.

Вы признайтесь в любви, прошу.
Я прощу вас без сожаленья,
Навсегда к вам душой прикиплю,
Буду яркой и нежной тенью!

не ругай ТЫ меня...прошу.