Стихира- рай для стукачей

Призрак Белки
Здесь рай для стукачей #

                В лесу стихиры утлом #

Зашквареных утырков рой #

                Пиарит сам себя #


И орды мыльных пузырей #

                С рассудком грязно-мутным #

Таланты топчут дружною толпой #

                Самих себя ебя #