сглаживая рябь воспоминания на воде ладонью

Елена Бессонова
память - зеркало
дунь и облачко закрывает твоё отражение
опровержение наступает
зеркало прячу под простынями в шкафу
вынянченными стиркой и солнышком на ветру
выглаженные они затихли
уголок к уголку сложены чтобы не думать
стопочки выравнены закрыть открыть -
да хорошо всё - закрыть
а на меня наползают другие памяти
в чашке чая
в наполненной ванне в окне
глядя вижу не пейзаж заоконный а то кем ты был
кто ты?
каким тебе нравится быть?
я сочиню любым