Будем живы не помрём!

Людмила Тельминова -Пензий
 Зиму надо отпускать рифмами, мыслями,
 Возвращается опять пусть на полюс к маме,
 А не то растают льды - вечное не вечно,
 От потопа до беды шаг один, конечно.
 Это просто, просто так: помолиться Богу,
 Пусть отправит зимушку в дальнюю дорогу...
 Я морозных дней боялась, весь сезон молилась,
 Бог услышал и весна к нам зимой явилась...
 Плюсы были каждый день, солнышко светило,
 Потому что по ночам с Богом говорила:
 "Нам нельзя зимы - ни-ни - газ подорожает,
 А у бедных и больных денег не хватает,
 Еле наскребёшь на хлеб и немножко к хлебу,
 А придавит чуть мороз - мрут и бомж, и бедный!"
 Слушал милосердный Бог мои причитания,
 Зиму нашу к Вам увёл, нет подорожания,
 Зиму жили без морозов, радуются люди,
 Будем живы - не помрём, так и дальше будет!"

ВДОХНОВЕНИЕ ОТСЮДА:
 
http://www.stihi.ru/2013/03/14/2367