Вчерашний день

Ирина Зуенкова
Под заснеженною пашней
Потерялся день вчерашний.
Я смеюсь, а ребятня,
С грустью смотрят на меня.
- Не грустите, он вернётся!
Непременно, летним днём.
И с небес на вас прольётся
Тёплым солнечным дождём…