Привет с Волги Горному Алтаю!!!

Тамара Макеева -Пахистахис
  Для Любы Лысенко

На фото видим мы друг друга.
У глаз не знаем, какой цвет.
Моя бесценная подруга,
Таких, как ты, у меня нет!

И нас счастье не обходит.
То заглянет на часок.
Судьба нами руководит.
И нередко бьёт в висок!

Я в любовь, Подруга, верю!
И нет красивее из слов.
Сердце полностью доверю.
Ведь ты и есть сама Любовь!

Нарисую  Радугу над Волгой,
И раскрашу все цвета.
Ты не грусти особо долго,
Здесь вся Тайна, Красота...

Как  много сотен километров
Разделяют нас с тобой.
Знаменья к нам несутся ветром
По Стране нашей большой.

Я с зорькой ранней песню шлю.
Ещё вчера была готова...
Тебя, как Солнышко, люблю
И золотое дарю Слово!

14 марта 2013.