Весны забавные картины

Любовь Пархоменко 2
Весны забавные картины рисует даровитый Март,
Выкрашивая небо в синий, в зелёном проявив азарт.

Зари полоски в ярко алый, лучом подаренным блеснув,
Как странник тут не раз бывалый, привыкший открывать Весну.

Тепло его, касаясь взглядом людей и живности иной
Привносит в души всем отраду, преображая лик земной.

Весна! Как мощны твои трели, как многогранна любви ширь!
Благословенны, кто узрели, какой Ты славный поводырь.