Подруженьке Наташе

Валентина Соколовская Пантюхова
Весь мир цветов к твоим ногам
Бросает пусть Мужчина,
А я дарю тебе слова -
"Ты мне необходима!"

За то тепло и свет твой глаз,
Что согревают мою душу,
Хочу, Наташа, я сказать:
"Мне без тебя так душно."

Благословен будь, интернет,
Что обрела я вновь подругу,
Что дарит мне и многим Свет…
И я забыла про разлуку.