Искушение

Александр Рушкин
Пришла весна, с ней изменения:
стал острым взгляд и чутким слух;
от женщин веет  искушением
(чем тверже плоть, тем мягче дух).
А от соблазна нет спасения -
они чертовски хороши,
и давит аура весенняя
на муки праведной души.