Сентиментальный блюз -песня-жен-муж-дуэт-

Василий Галас
* Музыка Инна Данюшевская (Чикаго)

* Аранжировка Армен Оганесян (Санкт-Петербург)

* Песня - в репертуаре
  певицы ИНЕССЫ Данюшевской(Чикаго)
 
* Обращайтесь за другими
  великолепными текстами.

Тебя забыло лето
в моей глуши.
И ты теперь печали
одна глуши.
А кажется что спишь ты -
себя ужаль...
Никто тебя не ищет -
и жаль, мне жаль...

Припев:
Любовь твоя - как лето:
сезон жила.
И - как оно - успела
сгореть дотла.
Сплетенья голых сучьев
минор опять.
И больно знать - что лето
не ходит вспять...

Одна - по следу ветра -
идёшь, одна.
Тебе так одиноко -
а чья вина.
Никто тебя не ищет -
никто сюда...
И кажется - так будет
всегда, всегда...

Припев.

Тебя забыло лето
в моей глуши.
Никто не обернётся
на зов души.
И слёзы бесполезны,
и давит шаль.
И жаль тебя мне видеть
такую, жаль..

Припев.

Март 2013