Сладкий плен

Валентина Соколовская Пантюхова
По мотивам любовной лирики Натальи Шмидт(Брютовой)

Искуситель? Искусник?  Как хочешь, зови,
С любым именем не прогадаешь.
Ясно всем, что в объятьях любви
С каждым годом и днём расцветаешь.

Ты,  как птица лесная,  паришь,
Ты всё выше и выше взлетаешь,
Ёрн тебе - новый мир подарил,
И ты чувства свои не скрываешь.

Покорил твоё сердце и взял его в плен,
И рабыня ты с ним,  и Царица:
Забрала его душу и сердце взамен,
Вы друг в друге смогли раствориться.