Что ж, Весна, ты глупая наделала...

Марина Воробьева 5
Что ж, Весна, ты глупая наделала,-
Вдруг Зиме доверила свой дом.
А она снега пушисто-белые
Вновь на землю кинула ковром.

Плачешь ты, но слезы превращаются
В серебристо-искристый хрусталь.
Солнце днем помочь тебе пытается,
А луне ничуть тебя не жаль.

Март беспомощен в своем безволии,
И на полпути еще апрель...
Вмиг почувствовав Зимы раздолье,
В танце кружат вьюга и метель.