Моим ангелом будь на плече

Аверин Павел
Моим ангелом будь на плече
Средь невзгод, окружающих нас,
Среди лживых, напыщенных фраз
Моим ангелом будь на плече.
И когда разразится вдруг штиль
Без укрытий на тысячи миль,
Моим ангелом будь на плече.
И, твоим обогретый теплом,
Я усну. И пригрезится дом,
Пышный сад и церковный трезвон,
Маленький сын, непослушная дочь,
Вечер, прохлада и звёздная ночь,
Яркий свет из любимых очей...
Только ангелом будь на плече.