Для тебя...

Юлия Корчагина
Снег закружит вновь
По темным улицам идя,
А в сердце опять любовь
Улыбаюсь, как дитя...

Бегу к тебе я вновь
Мечтаю лишь обнять...
И закипает в жилах кровь,
Боюсь тебя я потерять...

И бьется сердце чаще...
Ведь рядом ты...
И жизнь все краше...
Вот они мечты!

Спасибо родной за сказку,
Спасибо за мой покой,
Спасибо за ласку,
Спасибо, что ты со мной!


***

Посвящаю тебе, мой самый лучший мужчина на свете...