Живые стихи

Альбина Якупова
Ты пишешь, сотрясая воздух,
Где строчки тянутся навзрыд,
Не важно - проза, песня, ода,
Твой стих любовию изрыт.

Как светится душа живая,
Переживая все всерьез,
Годами не осознавая,
Что сердце любит на износ.

И биться сердце перестанет,
Отчаянно воюя в кровь,
И разорвавшися местами,
Нет, не замолкнет про Любовь.

О, как парить прекрасно, Боже,
Пусть и в прозрачных облаках.
Любовь - бессмертна! Но дороже
Та, что осталась жить в стихах.

13.03.13.