Пустота небес

Искандер Мустафин 2
Горит огнем
Цветет луна
Печальной музыки полна
А в этой музыке
Все то
Про что не ведает никто

     ПРИПЕВ:
Я снова это обрету
Зажав ладонями во рту
Все то что рвется из меня
Ту пустоту небес кляня


Иду назад
Иду вперед
По стенке задом наперед
По стенке этой
Как слепой
Почти что мертвый но живой

     ПРИПЕВ:


И сюрреальность
Этих снов
Вновь обнажает мою кровь
Она стекает
По стеклу
Как воск на белую золу

     ПРИПЕВ: