Извини соседка

Геннадий Смирнов 2
   
-Извини соседка Дашка,
Есть не будем нынче кашку,
Брать ледышки с морозилки,
Слушать папины пластинки.
-Обувать не будем кошек,
Мух гонять и разных мошек,
Одевать одежду мамы,
Кофты, трусики, панамы.
-Бегать с шумом вдоль квартиры,
Трогать брата сувениры,
Рисовать не будем стены
И из стульев делать сцены.
-Как в футбол дубасить таз,
Открывай скорее лаз,
Видишь взрослые идут
И навряд ли нас поймут.
-Сразу спросят у меня,
Про себя со зла кляня,
Я скажу опять же маме,
Были инопланетяне.