Внезапно

Ярослав Буран
Я всегда любил светлоочих,
Чтобы лето и синь – без печали.
Только вдруг глаза цвета ночи
В свои сети меня поймали.

Я всегда бежал за любовью,
К облакам, за моря — бездумно.
И не верил, что сердцу больно,
И в любви объяснялся шумно.

Но с тобой легко не споешься,
И с тобой, в слова не играя,
Кем сегодня ты обернешься?
То ль цветок, то ль царица злая...