5 балл. 08 стр. Философская осень

Давыдов 55
ФИЛОСОФСКАЯ ОСЕНЬ

Навевает мысли осень —
Радость, грусть земных раздумий;
Листопады в душу вносят
Философских знаний сумму.
Жизнь — безвременье иль слава,
Нас она недосчитает;
Осень — вечности октава.
Звуки жизни тают, тают...
2012