Блик4

Читари-Мурза
А пытались вы однажды
Все отбросить и отважно
Пробежать, раскинув руки, по пушистым облакам?
Зачерпнуть разливы света
И земле вернуть приветом
Блики солнечных потоков ,отраженных в зеркалах?

Мама! Мама! Посмотри же!
С каждым шагом ближе, ближе
Удивительное чудо, без границы и без дна.
Отступила утром стужа,
Стек сугроб ручьями в лужу,
В ней картинкою живою тучка каждая видна.