Между нами то же небо

Екатерина Весенняя
Между нами то же небо,
Тот же воздух для дыханья,
Только слёзы и метанья,
Только радости - отдельно.
Те же звёзды вечерами
Льют надежду в наши души,
Тишину их будем слушать,
Как незримыми шагами
Бродит ночь по нашим крышам.
Мы отдельно. Но над нами,
Над тревогами и снами
То же небо. Так уж вышло.

13 марта 2013 г.