Мускатный орех отчаяния

Другие Слова
Сначала я перестал видеть врагов,
Позже призраков прошлой жизни,
И в завершении тех, с кем хотел
Я когда то быть, но не сложилось.
Что то прижало к стене, и держит руки,
Это похоже на жалость к себе любимому,
Вложило в рот мускатный орех отчаяния,
И губы сшивает вместе нитью невидимой.
Я быстро врываюсь в весеннее утро, доволен
Случившимся, с надеждой что не напрасно,
Пустота, легкий ветер, лишь кое где люди,
А что изменилось, не ясно…