Ты влечёшь меня в омуты карих глаз

Алина Весенняя
Ты влечёшь меня в омуты карих глаз,
Ловишь в сети роскошных льняных волос,
И пространство плывет, словно в первый раз,
Может игры судьбы, или же всерьёз...

Разговоры пусты, если в сердце страсть,
Так прижми поскорее к своей груди,
Обретай над душой и над телом власть,
Знай, пожары любви ещё впереди...

Снова игры с огнём и неравен счёт,
Снова трепет твоих утончённых рук.
Как всё будет, не ведаем наперёд,
Но за радостью встреч, ждёт печаль разлук...