Не зови меня, когда приходит утро

Алина Иней
Не зови меня, когда приходит утро,
Не ищи меня с вечернею звездой,
Я другою стала почему-то,
Вдруг поняв, что ты давно не мой.

Я устала ждать и перемены,
Не коснуться наших встреч сейчас,
Приняла я все твои измены,
И ушла совсем, в который раз.

Не спасет тебя моя улыбка,
И любовь с другою будет без меня,
Я борюсь вдали от всех попыток,
Вычеркнуть из жизни лишь меня.