Любовь и либидо

Мыкола Питерский
                «Две вечных подруги – любовь и разлука -
                Не ходят одна без другой»
                © Б. Окуджава
                ____________



Давно я не мальчик, и многие вещи
Уже мне знакомы вполне.
Но время торопит, и хочется женщин,
Надежных и преданных мне.

И я сам не свой от любовных флюидов,
И тестостероны снуют.
Две вечных подруги – любовь и либидо –
Ночами мне спать не дают.

И я между ними, как вечный изгнанник –
Ни той, ни другой я не люб,
Но жду, что настанет души моей праздник,
Ведь я не урод и не глуп.

Но время идёт, нарастает обида,
И счётчик считает года…
Две странницы вечных – любовь и либидо
Не в паре идут иногда.

Ах, если б их вместе, собрать воедино,
Устроить со мной рандеву!
Двум верным подружкам – Любви и Либидо...
И счастье познать наяву!