Правые - правы!

Литвиненко Евгения
Правые – правы!
И левые тоже правы.
Правы удавы и кролики, совы и мыши.
Даже мужчина, мальчишку вчера убивший,
По-своему прав,
но противен и нам и удавам.
Правые – правы!
Оставим дискуссии слабым.
Тем, кто умеет принять сладость собственных истин,
Горечь чужих отвергающим априори.
Тем, кто боится вида собственной крови,
Но не боится унизить соседа по миру.
Правые – правы,
Вторя своим кумирам,
И выражая матом скудные мысли.
Прав сатанист, на кладбище курицу съевший,
Прав алкоголик,
И хам в конец озверевший.
Правы деревья, кусты и сухая трава,
Правые – правы!
Лишь я, как всегда, не права.