Болтовня. 9. 12. 2011

Павел Ежов 2
О люди,ваша болтовня-
Как топот по ушам слонами!
Слова,слова-одни слова!
Слова не подкрепленные делами!

О люди,ваши языки-
Трепещут,словно на осине листья!
Они как красные смычки-
Скрепят по нервам,сердце истя!

О уши,сколько слушать вам?
Придется болтовню пустую,
За тишину я б жизнь отдал!
Да только жалко дорогую!