Широкая Масленица. Частушки

Рина Р-Ич
C Масленицей всех!



<<•>>_________________________<<•>>

У подъездов, у ворот 
Народ Масленицу ждёт, 
На блины заводит тесто,
Для гостей готовит место.

Вышли пышными блины,
Маслом, мёдом  сдобрены.
Не тушуйся, не стесняйся,
Поскорее угощайся! 

Увлеклись все враз фольклором, 
Распевают песни хором,
Под баян и звук свирели
Тьму частушек дружно  спели. 

Пригласили скоморохов,
Знать,  дела идут неплохо,   
Кто-то – в кучерском кафтане,
Кто-то – в модном сарафане. 

Ах, ты, Масленица – душка,
Как добраться до подушки!
В голове темно  от гула
В дни народного разгула.


Ввести запрос в поисковик:
Плейкаст «Гуляй народ на масленице !!!»
16 февраля 2015...Автор плейкаста:vitalsi

Плейкаст «Широкая Масленица.УГОЩАЮ.»
10 фев 2017 ... Автор плейкаста: красота615