Квартирный вопрос

Сергей Хард
Бог создал меня такую,
Но, увы, недоглядел...
25 часов воркую -
На мобильном море дел.

А когда устанет трубка,
Иль зарядка пропадёт,
Отвлекаюсь на минутку -
Сигаретку кинуть в рот.

Я наивна, как ребёнок,
Я красива, как мечта,
Голосок, по-детски, тонок,
Я - "святая простота".

Так зачем мужчины мира
ШтабелЯми у колен???
Просто есть своя квартира
В наше “время перемен”…