Мужская сила с высшим показателем потенции

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Меня  манила  и  влекла  Мужская  Сила   с  высшим  показателем  Потенции.
Господин  "Всегда  готов" – для  "Казановы"  в мини-юбке  достойная партия.
С пылкими  экземплярами  мужских  особей  моё Либидо  алкало  аудиенции.
К дюжим мужчинам-сильным самцам  питала слабость моя личная симпатия.
Страстным женщинам на радость созданы  настоящие мужчины – геркулесы:
Совершенной формы торс,  массивное литьё  сильной Человеческой  породы.
Необъезженные  "жеребцы"  со смуглой красотой  возбуждали мои интересы.
Мускулистый торс, напористая пылкость пробуждали Либидо моей природы.
Мужская красота  для меня  необходимое условие  во внешнем облике самца:
Тело – словно  из металла;  изобилие  могучей  силищи,  бьющей  фонтаном;
Оскал - хищная улыбка  на губах сластолюбивых  и греческий профиль лица;
Во  всех  смыслах  –  дамский  угодник   с  геркулесовским  могучим  станом.