Если спешишь на свиданье...

Александр Мезенцев
Если спешишь на свиданье,
Если глаза горят,
Если твоё ожиданье
Чужой испугает взгляд –
 Вспомни забытую песню,
Ту, что когда-то звала,
И по ступеням отвесным
К счастью тебя влекла…
Сумерки тёмной ночи –
Убитых желаний свет.
Если ты любишь очень,
Значит, сомнений нет…
Там где пургою звёздной,
Засыпаны все пути,
Счастье рекой полноводной,
Сможет тебя найти.