Кнутом страсти разгорячённый жеребец

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Мужская Красота – в  фигуре  мощной  и  высокой,  с  широченными  плечами,
С горою  мускулов стальных;  с напором  озверевшего быка,  рвущегося  в бой.
Кнутом   Страсти  разгорячённый   «жеребец»,   бешено  сверкающий  очами, -
«Казановы  в юбке»  объект Вожделения,  страстный  мачо,  отважный  ковбой.
Без  мягких линий  напряжённое,  стальное  тело  -  Мужества  сосредоточение.
Резкие  черты  лица,  во всеуслышание  кричащие  о решимости,  яром  напоре.
Железная воля к триумфу - победе,  решимость ринуться в атаку - наступление.
Неизменное  намерение  лёгкой  добычи - трофея  в  орлином  -  хищном  взоре.
В  бездонных  глубинах  зрачков  мерцающий  взор   не  терпелив,   не  спокоен.
На поиске закланной жертвы  для алтаря любви  сосредоточен личный интерес.
Добычи новой  всегда алчет  вожделением  и  похотью  объятый  «витязь-воин».
Навстречу неизвестному стремленье не прерывно; в Любви вся значимость-вес.
По поверью женщин: выпуклый, рельефный, величиной с двойной орех кадык -
Явный признак -  вернейший залог  ПОТЕНЦИЯльной  Силы  мачо-похотливца.
Бездонные  жгучие очи - словно  чёрный омут  и божественно прекрасный лик -
Сладострастья сладкий плен, в который добровольно Женственность стремится.