Оголился череп твой

Михальский Олег
оголился череп твой
синий взгляд глаза в глаза
руки вросли в землю
трепет чресл
тел скольженья
из щеки растёт цветок
печень съели черви

желанней девушек змеинокожих
и женщин молодых и атлетичных
одна невинная юница

будут зимы будут вёсны
время листопада
ляжет снег прольётся дождик за мою ограду

изучил тебя малютку
добрую и злую
говорила на минутку
заходи
вот и жизнь прошла

ты цветёшь не для любви
не для  пышных спален
чтоб чертить слова могли
кровью и слезами

твоя маленькая ножка
и проворна
и стройна
и лежит под ней надёжно
в рыжих кудрях голова